25 septembre 2024
SERVEUR H/F
A pourvoir immédiatement
CDI au sein d’une entreprise familiale dotée d’un domaine luxueux, sous l’autorité du directeur de l’établissement, vous aurez la charge du service du Bistrot.
Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place et dressage des tables
- Accueillir et accompagner les clients
- Présentation de la carte des mets
- Effectuer le conseil culinaire au client
- Réaliser la prise de commande
- Annoncer ou transmettre les commandes en cuisine
- Répondre aux besoins du client
- Etablir l’addition
- Débarrasser et redresser les tables
Profil :
- CAP et/ou BEP Hôtellerie Restauration
- Expérience : débutant accepté
- Permis B
Savoir-faire :
- Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
- Assurer la totalité d’un service en salle de l’arrivée au départ du client
- Garantir la qualité du service
- Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d’assurer la fluidité du service
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission
Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l’organisation
- Travail en équipe
- Polyvalence
- Adaptabilité
- Bonne présentation
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@carho.fr