
14 mars 2023
CUISINIER (H/F)

A pourvoir immédiatement
Cuisinier de formation, vous êtes à la recherche d’un CDD, où vous aurez 1 journée plus 2 demi-journées de repos hebdomadaire. Rejoignez alors une cuisine bistronomique au sein d’un domaine familial luxueux de Carcassonne.
Vos missions seront les suivantes :
- Elaboration des menus
- Préparation des plats
- Gestion des stocks
- Contrôle de la qualité
- Organisation des cuisines
Profil :
- BP cuisine exigé
- Expérience : 2 ans
- Permis B
Savoir-faire :
- Elaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l’établissement
- Gérer les stocks
Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l’organisation
- Adaptation aux rythmes de travail exigeant
- Gestion du stress
- Travail en équipe
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à Contact@carho.fr