CUISINIER (H/F)

A pourvoir immédiatement

Cuisinier de formation, vous êtes à la recherche d’un CDD, où vous aurez 1 journée plus 2 demi-journées de repos hebdomadaire. Rejoignez alors une cuisine bistronomique au sein d’un domaine familial luxueux de Carcassonne.

 

Vos missions seront les suivantes :

  • Elaboration des menus
  • Préparation des plats
  • Gestion des stocks
  • Contrôle de la qualité 
  • Organisation des cuisines

Profil :

  • BP cuisine exigé
  • Expérience : 2 ans 
  • Permis B

Savoir-faire : 

  • Elaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l’établissement
  • Gérer les stocks

Savoir-être : 

  • Bon relationnel
  • Sens de l’organisation
  • Adaptation aux rythmes de travail exigeant
  • Gestion du stress
  • Travail en équipe

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à Contact@carho.fr

a

Everlead Theme.

457 BigBlue Street, NY 10013
(315) 5512-2579
everlead@mikado.com

Error: Contact form not found.