23 août 2024
CUISINIER H/F
A pourvoir immédiatement
CDD saisonnier en tant que Cuisinier H/F au sein d’une entreprise familiale dotée d’un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes.
Sous l’autorité du chef du restaurant gastronomique, vous occuperez le poste de cuisinier H/F et vos missions seront les suivantes :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Préparer les plats
- Réaliser les cuissons des aliments
- Soigner le dressage des assiettes
- Nettoyer la cuisine en fin de service
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène
Poste :
CDD 39h
Avantages :
- Repas pendant les heures de services
- Mutuelle entreprise (50%PP/50%PS)
Profil :
- CAP cuisine exigé
- Minimum 2 ans d’expérience en restauration
- Commis agile accepté
- Permis B
Savoir-faire :
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l’établissement
Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l’organisation
- Adaptation aux rythmes de travail exigeant
- Gestion du stress
- Travail en équipe
- Résistance et efficacité
- Passion et créativité
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@carho.fr