
19 septembre 2023
CHEF DE PARTIE H/F

A pourvoir immédiatement
Au sein d’une entreprise familiale dotée d’un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes.
Sous l’autorité du chef du restaurant gastronomique étoilé, vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) et vos missions seront les suivantes :
- Élaboration des menus
- Préparation des plats
- Gestion des stocks
- Contrôle de la qualité
- Management de l’équipe
- Organisation des cuisines
Poste :
CDI 39h
Poste à pourvoir dès que possible
Salaire brut mensuel : 2200€
Avantages :
- Repas pendant les heures de services
- Mutuelle entreprise (50%PP/50%PS)
Profil :
- BP cuisine exigé
- Minimum 2 ans d’expérience en restauration gastronomique
- Permis B
Savoir-faire :
- Élaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l’établissement
- Gérer les stocks
Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l’organisation
- Adaptation aux rythmes de travail exigeant
- Gestion du stress
- Travail en équipe
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@carho.fr